Крысин Артём Евгеньевич

3fFkhSD-v2E

1. Дата и место рождения: Архангельская обл., Россия.

2. Образование: «Школа Драмы Германа Сидакова» 2015г.

Специальность: Актер драматического театра и кино

3. Личные данные:
Рост: 186
Вес: 93
Цвет волос: русый
Цвет глаз: голубой
Размер одежды: 54
Размер обуви: 45
Танец: импровизация
Вокал:
Музыкальные инструменты:
Иностранные языки: английский базовый
Виды спорта: бокс, футбол, сценический бой
Другие навыки:

4. Интересы и увлечения: актерское мастерство, история, психология, философия

5. Творческий опыт:
Фильмография:
2015 Дельта. Продолжение (в производстве) :: Гришка

2014 Красивая жизнь :: администратор

2014 В Москве всегда солнечно :: Костя

2014 Deliverance :: эпизод

2013 Универ. Новая общага :: хулиган
Новый сосед

2013 Деффчонки :: серебряный призёр по дзюдо
День Нептуна

2012 Москва. Три вокзала : шахтёр
Чемодан | 102-я серия

2012 Важняк
Кровавая бойня в Сущёвке | Фильм 4-й :: эпизод

2011 Пятницкий
Пациент | 27-я серия
Преступление без наказания | 28-я серия

Театральные работы в «Школа Драмы Германа Сидакова»:

Скрипач — «Бойня» (Мрожек). реж. А. Грязин

Третьяков — «Дом окнами в поле» (Вампилов) реж. И.Туз

Мы в Facebook Мы в Вконтакте Мы в Instagram
English
© 2014-2017 АНО "Школа драмы Германа Сидакова"
Любое цитирование, или перепечатка материала, только со ссылкой на первоисточник.